• Краснодар
  • Воронеж
  • Москва
  • Волгоград
  • Тула

V Ежегодная конференция предприятий Холдинга RMC в Стамбуле

С 13 по 15 декабря 2018 года в г. Стамбуле, в InterContinental Hotel Istanbul, прошла V Ежегодная конференция предприятий Холдинга RMC. На мероприятии участники Холдинга представили презентации, в которых демонстрировались достижения и проблемы уходящего года, планы и потребности на ближайшие три года. Основной задачей конференции Холдинга RMC было обсуждение проработанных проектов, расширение географии присутствия, определение задач для увеличения количества предлагаемых услуг и роста предприятий компании: RMC Тула, RMC Воронеж, RMC Краснодар.
Согласно прогнозам инвестиций в отрасль по схеме и программам развития Единой энергетической системы России на 2019- 2023 годы, планируемые инвестиции в развитие ЕЭС России составят около 2, 3 трлн. рублей. Также обсудили перспективы, которые открываются при внедрении программы модернизации на основе ДПМ (договоров на предоставление мощности), так как Министерство энергетики разработало все необходимые документы для запуска с конца 2018 г. новой программы с весомым объёмом инвестиций, критерии отбора энергообъектов. Программа признана рынком как самый успешный пример решения насущных проблем энергетики с помощью специальных финансовых инструментов.
Предприятия и руководство Холдинга в рамках своих выступлений представили «Планы роста на 2019 – 2021гг.», поставили себе целью формирование кадрового резерва, повышение мотивации и лояльности персонала, квалификации специалистов, расширение географии проектов. На конференции, по уже сложившейся за несколько лет традиции, были отмечены лучшие сотрудники предприятий за достижения и успехи в 2018 году- награждены дипломами, знаками отличия Золотого Фонда Холдинга RMC и ценными подарками. Звание «Лучшего предприятия 2018 года» получило RMC Тула, в лице генерального директора Шклярова Дмитрия Михайловича.
В свободное время сотрудники предприятий Холдинга RMC организовали обзорную экскурсию по г. Стамбулу, увидели достопримечательности города, а также погуляли по улочкам Старого города, набережным и посетили знаменитый рынок, который находится рядом с самой оживленной площадью города — Таксим в районе Тарлабаши. Сложно представить себе один из крупнейших азиатских городов мира без традиционных базаров — места встречи людей, своеобразной «Мекки» для желающих купить все, что угодно: от книги до лошади. Многие туристы порой даже не понимают, где заканчивается один рынок и начинается другой.