• Краснодар
  • Воронеж
  • Москва
  • Волгоград
  • Тула

Холдинг RMC, включая все предприятия компании, провел III Ежегодную Конференцию на тему: «Энергию замыслов – в энергию действий команды RMC» в конференц-зале отеля Сочи Марриотт Красная Поляна


В 2016 году программа ежегодной конференции предприятий RMC «Энергию замыслов – в энергию действий команды. Стратегия 2016 г. -2018 г.» получила новое измерение. Наряду с традиционными направлениями на мероприятии расширенно обсуждалась новая тематика: перспективы развития Холдинга и предоставление новых продуктов и услуг для представителей нефтехимического, нефтегазового, химического, агропромышленного и металлургического секторов промышленности, а также локальное производство электроэнергии. Именно для этих индустрий локальное производство становится передовым и активным трендом, который позволит открывать новые возможности для ведения бизнеса компаниям. Несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию, российский энергетический сектор располагает огромным потенциалом, и страна нуждается в современных технологиях и передовом опыте для модернизации и повышения эффективности основных энергетических активов.
Основной задачей конференции Холдинга RMC, которая проходила 7 -11 декабря 2016г. в конференц-зале отеля Сочи Марриотт Красная Поляна, была демонстрация достижений и определение планов развития и роста предприятий компании: RMC-Тула, RMC-Воронеж, RMC-Краснодар. В рамках мероприятия удалось обсудить ключевые вопросы, стоящие перед энергетическим сектором экономики.
На одной площадке вместе собрались ведущие специалисты Холдинга RMC, чтобы обсудить идеи, решения и инновации для развития и роста Холдинга, как одного из основных игроков на российском рынке энергетики. Особое внимание в этом году было уделено собственному производству, также участники конференции глубже познакомились с вопросами и региональными задачами, возникшими за прошедший год при сотрудничестве с предприятиями заказчиков. В ходе мероприятия сотрудники RMC-Тула, RMC-Воронеж, RMC-Краснодар получили актуальную информацию о возможностях и перспективных инвестициях, расширении новых направлений деятельности Холдинга RMC, которые, безусловно окажут положительное влияние на развитие стратегически важной для российской энергетической отрасли, компании. Интенсивная программа конференции позволила обсудить максимальное количество тем и вопросов, связанных с собственным производством новых продуктов (например, блочно- модульных котельных) и взаимодействием с партнерами и заказчиками, особенно с предприятиями с участием иностранного капитала.
«Это действительно эффективно - ежегодно собираться таким расширенным составом сотрудников RMC, подводить итоги, обсуждать совместные проблемы и вопросы, озвучивать перспективы Холдинга в разрезе планов каждого предприятия RMC», - высказал своё мнение о проведенной конференции генеральный директор RMC-Тула Комов Владимир Анатольевич. На конференции, по уже сложившейся за несколько лет традиции, были отмечены лучшие сотрудники предприятий за достижения и успехи в 2016 году- награждены дипломами, знаками отличия Золотого Фонда Холдинга RMC и ценными подарками.
Программа конференции покрыла широкий диапазон тем- от обновления парка оборудования Холдинга RMC и планов по инвестициям до внедрения инноваций и освоения одного из самых динамично развивающихся сегментов рынка: локального производства электроэнергетики, а именно, реализации проектов использования возобновляемых источников энергии.