• Краснодар
  • Воронеж
  • Москва
  • Волгоград
  • Тула

Холдинг RMC и филиалы компании: RMC Воронеж (ОАО «Воронежэнергоремонт»), RMC Краснодар (ОАО «Краснодарэнергоремонт»), RMC Тула (ОАО «Тулэнергоремонт») провели I Ежегодную Конференцию RMC - «Стратегия развития компании на рынке энергетики»

«Необходимость проведения ежегодных конференций RMC с участием руководителей и специалистов компании является задачей, продиктованной длительным временем, в течение которого мы работаем на рынке энергетики, увеличением количества сотрудников Холдинга RMC, ростом производственных мощностей наших участков и включает в себя целью единение нас, как представителей сильной и профессиональной команды»,- приветствовал всех участников встречи Председатель совета директоров и управляющий партнер холдинга RMC, генеральный директор ООО «УК RMC» Дмитрий Кайгородов.

Встреча проходила с 3 по 6 декабря 2014 г. в конференц-залах отеля «Hampton by Hilton» г. Воронежа и в ней приняли участие руководители Холдинга RМС и сотрудники филиалов компании: RMC Воронеж
(ОАО «Воронежэнергоремонт»), RMC Краснодар (ОАО «Краснодарэнергоремонт»), RMC Тула
(ОАО «Тулэнергоремонт»).

Первый день прошел в формате рабочего совещания и выступления приглашенных экспертов (маркетинг и продажи), по окончании дня были проведены награждения сотрудников подразделений за достижения по итогам 2014 года. Второй день конференции включал в себя обсуждение возможностей производственных участков и команды сотрудников RMC, постановку задач по освоению новых отраслей и рынков. Программа второго дня конференции продолжилась экскурсией по достопримечательным местам города Воронежа. Третий день включал экскурсию по производству, демонстрацию работы новых установок и оборудования, в том числе блочно –модульных котельных (БМК), а также, в завершение плотного рабочего графика, праздничный ужин.

Проведение ежегодных встреч в таком формате позволит привести взаимодействие подразделений в соответствие с точностью действий производственных участков как единого организма, выполнить модернизацию производств по единому плану с расстановкой приоритетов по срокам и бюджетированию, обеспечить снижение затрат на параллельные поиски оборудования и подрядчиков, повысить экономическую и экологическую эффективность, надежность и оперативность реагирования на потребности заказчиков, а также существенно упростить выход на новые рынки и развитие партнерских отношений с новым сегментом промышленных предприятий.